День рождения Оли
Не придут с подарками к тебе.
У тебя сегодня день рождения...
Но второй ты год лежишь в земле.
Не простое это день рождения,
У тебя сегодня - юбилей...
Не прийти с подарком и весельем,
Не сказать:"Вина чуть - чуть налей!"
Не поздравить и по телефону,
Эсэмэску некуда послать.
Ты теперь на небесах бездонных...
Как же это трудно осознать!
Ты осталась в памяти навечно,
Навсегда у всех своих подруг.
Улетела Оля в Бесконечность,
Пусто стало, как - то сразу, вдруг...
30.07.2019 г. 03:19
Свидетельство о публикации №119073002519