Из сотен глаз я выбрала твои

Из сотен глаз я выбрала твои,
так затянул меня их синий омут,
снежинками летели наши дни
и о любви они все время помнят.

А я судьбу благодарю за все,
за звон колоколов и день венчальный,
за верную  и нежною любовь,
за то,что не тревожит день печальный.

И Солнце и Луну за нашу тень,
так не разлучны мы в сетях природы,
за облака,за ласковый апрель
и за закат в чертогах небосвода.

Бывает так ,нашли друг-друга мы,
две половинки из большой Вселенной
и ты дарил мне лучшие цветы,
казались они символом нетленным.

Из сотен глаз улыбку дарил ты,
таких родных еще я не встречала,
судьба свела для нас свои мосты
и для любви нам  отдала начало.


Рецензии
Очень лирично и красивый слог!!!!

Татьяна Исаичева   05.08.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова....радости Вам...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   05.08.2019 11:09   Заявить о нарушении