Куклы современности

Дергай медленней за ниточки,
Видишь,я не успеваю?
Выпил пива лишь бутылочку
Ты уставший на диване.

Нити тонкие натянуты,
До последнего держусь,
Ужин я уже состряпала,
А на что ещё сгожусь?

Окна д; блеска истертые,
Пол скрипит от чистоты,
Эх,скотина ты упёртая,
Хоть спасибо мне скажи!
 
Ходишь петухом напыщенным,
Носом вертишь свысока,
До чего никчёмна женщина
Для такого мужика!

Дамы нынче опустевшие,
Куклы нынешних мужчин.
Что же вы творите,женщины?
Так живёте до седин.
 
Терпите с обидой чёрной
Своих "доблестных" мужей,
Марш пропевши похоронный
Женской юности своей...

Филипенко Дарья


Рецензии