Абсолютный Ветер

...Взлетел поперек ответов
И вдоль меня
С горы Абсолютный Ветер...
..а Дух Огня

Сжигал во мне (беспричинно)
Всю суть вещей,
Неопытность и невинность
Моих речей.

А Ветер, крыло распушив,
Парил.. - и там
Открыл мне секреты Суши
И Море тайн..

- Но искры Огня заметив,
Исчез тотчас.
Такой... - Абсолютный Ветер.
(им не до нас)


Рецензии