Сумасшедший мир

Послушай,современный мир,
Ведь ты сошёл с ума!
Одежда сношена до дыр,
Зато айфон в руках!
На завтрак можно Доширак,
Но сумочка от Гучи
И гибнет наш родной язык
Великий и могучий.
"Ну ок", "без б", "харе вафлить"
И прочие слова,
Что могут быстро загубить,
Стереть язык во прах.

О,чудо века-силикон,
Творящий чудеса,
Из дам он делает шаблон,
Мужчины без ума!
И девки нынче,как одна,
С бровями угольком,
"Всё натурально у меня!"
Вскричали в унисон.

Так близок современный мир
К абсурду и разрухе,
Где каждый привыкает жить
На INSTAпоказухе,
Где люди не хотят любить,
Расти и развиваться ,
Но этот мир не сохранить,
Пока мы не начнём меняться .

Филипенко Дарья.


Рецензии
Безумный мир не изменить, но можно изменить этому "сумасшедшему миру".
Актуальный стих. Тут хорошая статья о чистоте русского языка: http://stihi.ru/2015/12/08/3339

Рыцаль   22.04.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,статью обязательно почитаю)

Дария Филипенко   22.04.2020 22:24   Заявить о нарушении