Ненавижу!
Вас, презирающих людей обыкновенных!
"Элита" за людей нас не считает,
Что нищеброды мы, твердит.
Она нас просто презирает.
И, не стесняясь, вслух об этом говорит.
А кто ж они на самом деле?
Какая польза нам от них?
Они устали от красивой жизни,
От унитазов золотых!
Все эти Гозманы,Чубайсы,Собчаки,
Закончив Гарварды,Сорбоны,
Готовы хоть сегодня Родину продать.
Им наплевать на все российские законы.
За что боролись,умирали наши деды?
Ведь не за то,чтобы украли их Победу!
Доколе будем их терпеть?
И сколько можно нас за дураков иметь?
Не нравится-валите из страны!
Поверьте,вы нам абсолютно не нужны!
Свидетельство о публикации №119073002404