Ну, что же вы, поэты?!

" Ну, что же вы - поэты!"

Зарифмую я строчки -
Стебанусь!
С поэтической Фудзи
Навернусь.

Доведёт меня это
До греха,
И поэты отвесят
Мне пинка.

Мол, зачем издавался
Ты тайком?
Над родным измывался
Языком?

Я поэтам отвечу:
" Братья, что ж,
Я ж совсем на поэта
Непохож?"

Постараюсь бумагу
Не марать!
Что ж вы, братья поэты,
Вашу ж мать!

Не сердитесь, прошу вас,
И молю.
На свою писанину
Наплюю!

Эфиопом был Пушкин
По отцу.
Это видно по кудрям
И лицу.

Снисходительней будьте
И добрей,
Коли пишет по - русски
Иудей!


Рецензии