Летний букет
И нежность,
Поток ароматов
От кисти струился,
Пронзая картины...
А где-то дышала
Невинностью мята,
Соединив нас в Едином...
И чувства стремились
Отдать миру негу,
В любви ощутить благодать...
Ах, мне бы так просто
Подняться на небо
И там ароматам внимать...
Свидетельство о публикации №119073002373