Вдохновение

 


Зашла проверить почту в интернете,
С ушей убрав излишнюю лапшу
О митингах, политике, балете,
Я лучше что-то в блоге сгоношу...

Мне тему бы найти, что не избита,
И не банальна, пусть и не нова...
Но даже про разбитое корыто
С трудом приходят нужные слова...

Вот недостаток сна к чему приводит!
Да и недоедать досталось мне...
А вдохновенье только и снисходит,
Когда с дивана падаешь во сне...


Рецензии