И видно даже

Пишу,пишу,и видно даже,
На смертном одре,буду писать.
Перо моё,всегда на страже,
С ним,в стихах любим зависать.

Поёт ли птичка,за моим окошком,
Или, моторами ревут машины.
Стихами,как наполненым лукошком,
Радуюсь! И нет во мне крушины.

Если,поэт слагает строчки,
О чём бы не было! Он жив!
И только! Создавая! Свои заморочки,
Правдив бы был! Душой не лжив.

И я такая вот,что вижу,
О том, всё и пишу, пишу.
Я знаю! Правдой не обижу!
А благодарность? За неё! Всё же вкушу!


Рецензии