За тысячу несказанных мною когда-то слов

Я хочу извиниться за тысячу несказанных мною когда-то слов.
Прямо сейчас,прячась в тысяче заголовках газетных и сотнях партий без нот.
Каждый день наблюдая, как ещё один лох иль идиот, ту;шит об ру;ки окурки
Не зная, что глупость не лечится в дурке.
Знаю. Откуда?
Пробовал тысячу раз и не раз повторяли мне снова эти придурки.
Парень, мы не лечим здоровых, иди покури, (прокури эти кудри, лёгкие, печень и плечи).
Я хочу извиниться за тысячу мною несказанных слов.
На углах тех аллей в парадных в вагонах метро.
Лучше б я говорил о тебе, чем бездумно кричал всему миру со сцены стихи, лучше б дал обещания уехать с тобой одной вопреки.
Лучше бы растерзали меня за ларем, где продавался винил.
Что бы больше не видеть в них твое отражение.
Не корить себя глупо, что я тебе и цветов не дарил.


Рецензии