Истинная вера в Бога!

Истинная вера в Бога начинается тогда, когда человек начинает светиться внутренней красотою и чистотой убранства своей души! Когда его мышление впитывая в себя весь пройденный опыт своей жизни начинает осознавать Величие Бога во всём! И это будет не слепая вера, а зримая истинная вера, потому что основа этой веры будет проявленная любовь!

 И именно эта любовь будет освещать весь ваш лик и вы станете мини солнцем для других. Люди непроизвольно начнут к вам тянуться, желая к вам прикоснуться, чтобы и им передалась ваша энергия веры и всколыхнула их сердца и душу!  Потому что внутренняя энергия это есть высочайшая энергия Света и Любви! Это ваш внутренний сияющий Бог,который сеет светлое разумное вечное!


Рецензии