Обнимай меня!
Обнимай меня! Я сегодня навсегда остаюсь твоей...
Я решила - пусть будет осень, и весь мир превратится в прах!
Обнимай меня! Как молитвой я усну на твоих устах...
Даже если седая полночь навсегда потревожит день -
Обнимай меня! Ведь однажды две души превратятся в тень.
Пусть давно перечеркнут город сумасшедших твоих идей -
Обнимай меня... Ведь сегодня навсегда остаюсь твоей...
Свидетельство о публикации №119073002264