Вода на воду

Вода бросается на воду.
Струя то сверху,то внутри.
Бежит по-скрытому проходу
Прося мгновение: "Замри"
Вода на глади наследила,
Подняв кипение волны.
Природа так себя любила,
Что испугалась тишины.
А ветер тонет в водопаде.
Как с красотой.такою сладить?


Рецензии