Баллада о неверной жене

Васина жена уехала к Сальваторе,
послав мужа на фиг и
зачем ей муж, моторист в рыбнадзоре.
А Сальваторе босс сицилийской мафии!

Васина жена приехала к Сальваторе,
тот же сразу продал её в сексуальное рабство
Жизненный путь её теперь невыразимо горек,
женщины любите мужей и остерегайтесь ****ства.


Рецензии