Мысли на работе

Одна моя знакомая сказала : Читать твою писанину интересней , чем видить тебя...
---
Любимый мужчина - бывает в природе - пока - не натворил чего-нибудь...
---
Для каждой у нас свои преступления: Дверь перед ней не открыл, цветы не дарил , посуду не мыл , ну и просто изменил...
---
Заказал у папы Карло нового Буратино , по стандартам всех женских хотелок - от заказа отказался...
---
Давай начнём всё с чистой постели...
---
Как солдат бывал в разных постельных ситуациях: то наступал, то отступал, то очень хотелось под кровать...
---
Говорят: прислушивайтесь к своему телу, сердцу, голове - ага.. - хотят пить жрать, спать, вообщем заниматься ни хрена неделаньем...
---
Что-бы управлять массами - нужен Бог или вера в какой-то *****изм, лишь бы не анархия...
---
Двоечники  - дети , которые плохо ломаются школой...
---
Жизнь и армия - частично исправляют ущербы материнского воспитания...
---
То , что мужики могут разразить третью мировую - доказывает бабам , что нами надо управлять...
---
Мамы не воспитывайте слишком воспитанных мальчиков...
---
Мать выращивает сына для другой женщины , для родины , для себя и очень редко для него самого...
---
Мать не говорит правды сыну о том , что ждёт его после свадьбы , только отец...
---
Совесть не посещает женщин - только раскаяния...
---
Задача матери отдать сыночка под правильный присмотр...
---
Наша судьба  , часто зависит от сиюминутных настроений дебилов и дебилок от которых мы временно зависим...
---
Не ссы , после такой жены тебе у нас в аду - будет рай...
---
Сохранить бабки , также как и удержать женщину - тяжёлая работа...
---
Любовь ушла - женщин приходится покупать...
---
Сегодня очень тяжело : должен быть честным, выполнять законы, платить налоги , должен жениться и обеспечивать семью, должен обществу, родителям, детям, женщинам, а раньше были должны только товарищу Сталину...
---
Чем дальше выше - тем больше баб...
---
К пядитесятилетию понял – недотрахался...
---
В новой жизни - узнал старые грабли...
---
Взгляды , луна , цветы , музыка , танцы, поцелуи, секс, прогулки , свадьба, дети, скандалы, развод, дележ имущества - круговорот любви в природе...
---
Часто, с такой работой , семьёй , женой , страной - дожить до пенсии - равняется звезде героя...
---
Чем ниже правитель - тем больше надо народ прижимать к земле...
---
У плохого воображения есть свой плюс - вообразим девушку лет через двадцать - прекратим размножаться...


Рецензии