На злобу дня

Отчизну вновь обуглило бедой.
Опять несем огромные потери.
Затопленные города,Сибирь горит...
Мы смотрим "Вести",и глазам не верим.

И вновь Россия поднялась,объединилась.
Все вместе выдюжим,хоть и беда случилась.
Мы выстоим-нам это не впервой!
Страна едина,и горды,Россия,мы тобой!


Рецензии