У счастья на игле

Озарился восход,и в предутренней мгле,
Он опять, опять завиднился.
И душа моя! У счастья на игле!
С тем Мир,стихами не обеднился.

И стихи идут,идут на гора!
И строчкам рифм,нет меры.
Осень! Но и любая другая пора,
В себе несут,достойные примеры.

Чувством прекрасным,ты озарён,
С этим не горишься,совсем не горишься.
Прекрасной поры,день подарён!
И стать прекрасной! Ты хорохоришься.

А небо! Всё голубей, голубей,
И зорька на нём,уже не каёмочкой.
Слетелась к окну, стайка голубей,
К нему,они тянутся не тесёмочкой.

Им,на наличнике насыпана еда,
Еда? Пусть хлеба крошки.
Но,и без крошки хлеба,бывает беда,
Ведь голуби! Не кровососущие мошки.

Мошки присосались и сыты. А здесь!
Птицы Мира! Совсем не кровопийцы.
Их миссию? Каждый взвесь!
И пусть! У окон, кормятся птицы.

Вот солнце взошло,и заря,
От лучей его,будто растворилась.
Но видом своим,жизнь озаря,
Стихом прекрасным! Сполна! Наговорилась!


Рецензии