Судьбою мы разлучены

 1к.
Ж. Город спит, полночный час окутал серые дома
И в темно комнате сегодня я одна.
Ты где то там, где уже утро настаёт,
И просыпаясь, помнишь, моё сердце ждёт.
М.  У нас рассвет и знаю я
Тебе опять не спиться,  милая моя
Ты ждёшь меня и где то там,
Тоскуешь и грустишь часто по ночам.
Припев (вместе)
Судьбою мы разлучены.
И в этом нет ни чьей вены.
Мы сами выбрали с тобой,
Тот мир где не найти покой.
 Но мы любовь не предаём,
Её в ладонях бережём.
И краткость строчек смс,
Для нас важней чудес.
2к.
Ж. Город спит, но где то кто-то так же ждёт, как я тебя
И плачет по ночам любовь свою храня.
И скрипкой не настроенной звучит душа,
Скажи, кто мучает влюблённые сердца.
М. Был бы рядом, я б сказал
И нежно тебя милую мою обнял.
Шептал в ночи слова любви,
Они б развеяли сомнения твои.
Припев.
  3.07.2019


Рецензии