Автор Юрий Зубов, ,Пожелаю я тебе доброго пути!!!

 Пожелаю я тебе доброго пути !!!
 Скорый поезд пропоет звуки о любви ...
 Время ускоряет тени , набирая ход ,
 Перестукивая ноты , шпалы набирают код !!!

 Опустел перрон , с вечернею звездой ,
 Запах твой несу , с душою заводной ,
 Ощущая пред собой , сладкий твой МИРАЖ ,
 Невозможно позабыть  , эту неземную БЛАЖЬ !!!

 Паутинкой небо с солнышком завяжется ,
 Ярким лучиком от взгляда отражается ,
 И твой нежный поцелуй при мне останется ,
 Скорой встречей , грея сердце обожгет !!!

 Опустел перрон , а фонари вокзальные ,
 Приглашают мотыльков в звездное СВИДАНИЕ !!!
 Моё сердце болит , ты всегда желанная !!!
 Возвращайся поскорее , счастье долгожданное !!!

 Серой змейкой , хвостик поезда качается ,
 И любовь наша с тобою начинается ,
 Километры трасс , дороги возвращаются ,
 Буду ждать тебя ЛЮБИМАЯ МОЯ !!! !!!

 Паутинкой небо с солнышком завяжется ,
 Ярким лучиком НАДЕЖДЫ ,
 Отражается ,
 И твой нежный поцелуй при мне останется ,
 Скорой встречи , сердце обожгет !!! !!!

 Огромное спасибо сайту Стихи .ру , благодарю за публикацию и фото из инета , спасибо друзья ПИШИТЕ .26.07.2019года 14.42


 


Рецензии
Тиана спасибо за теплое и чуткое внимание к этой песне , На мои стихи сочинил и замечательно исполнил композитор и великолепный музыкант Владимир Лашевский. Прослушать песню и посмотреть можно на сайте Одноклассники.Поисковик Юрий Зубов Красноярск .Спасибо и доброго Здоровьица!!!

Юрий Зубов 4   14.01.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.