Marine... Викинги
он холодный и полный забот,
о которых забыли, в воздухе
только пролился розовый пот.
В прошлом розы, пионы и отдыхи,
блики, чаек протяжный призыв,
только осень долгая в воздухе,
и прохлады неровная зыбь.
Лень заполнила ниши с проблемами,
и теперь её розы прогнав,
мы, творцы, продолжаем борение
вновь на мир обретаемых прав.
И надев кринолины и смокинги,
шоколадной своей наготы
забываем, и, снова викинги,
у руля занимаем посты.
Свидетельство о публикации №119073002065