Я всем желаю
Здоровья крепкого и радости лучистой!
Пускай все дни, пускай все вечера
Струятся томно речкой серебристой!
Я всем желаю мира и тепла!
В своей семье, в стране и в целом мире!
Чтобы душа благоухала и цвела,
И становилась год от года шире!
Я всем желаю крепкого здоровья!
Чтобы очаг в дому всегда пылал!
Чтоб все дела были приправлены любовью!
Улыбок море Вам, а смеха - арсенал!
30.07.2019
Свидетельство о публикации №119073002029
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 26.06.2024 15:33 Заявить о нарушении