В июле наступил октябрь...

В июле наступил октябрь,
А дальше по плану - ноябрь,
Лето гнилое в России,
Европу жарой уморили.
Утренник будет холодный,
Огород не растет,год голодный.
Какая цена на картошку,
На свеклу,морковь и окрошку?
По кошельку ударит сполна,
Богу молитва об этом нужна,
Он поразмыслит и не поможет,
Люд неугодный Его не тревожит.
Песни да пляски прокормят кого?
Суженый-ряженый есть для того.
Девки забыли свои обещания,
Нет в них ни совести,ни сострадания.
Песни орут "под фанеру".
Какому учат примеру?
И депутаты не лучше их,
Отправили в США деток своих.
Пусть учатся,там можно лечиться,
Россия для них не заграница,
SMS-ками денег найдем,
Свет не без добрых людей,соберем.
Там в США другая система,
Россия - провинция,а не богема,
В Госдуме зарплаты большие,
Министры,чинуши до денег лихие.
Люду простому зачем яхты свои?
Ведь его депутат не сидит на мели,
На самолетах летят в ресторан,
В ту же Европу,а людям обман.
Нас одурачили,нас победили,
Свои обещания все позабыли.
Будут же новые выборы в сентябре,
Каждый единоросс припадет к земле.
Слезы народа не надо ему,
Променял он Россию на другую страну.
Господи,Боже,заступись,защити,
Сволочь убогую убери с пути.


Рецензии