Я в точности не знаю ничего

   .   .   .
Я в точности
не знаю ничего
но чувствую
и доброе и злое
и душу ночи
и улыбку дня
и нежность
приходящего рассвета
с луной дружу
а солнце не люблю
оно ведь глупое
и очень часто злое
и все сжигает
как разбойник ловко
и к вечеру
не хочет уходить
ну а с луной
мы любим вновь
друг друга
как много лет назад
любили люди
не думая о счастье
никогда.


Рецензии