Люблю я солнечное лето
Его тепло и пенье птиц.
И сад цветущий на рассвете
И утром в небе свет зарниц.
Люблю я небо грозовое-
В вуали тучами висит.
И ливень, дождь идет стеною,
По крышам с силой дробь дробит.
Люблю я молнии свеченье,
Ее изящный длинный шлейф.
Искру струящуюся в небе,
Ее размах, гремучий смех.
30.07.2019.
Свидетельство о публикации №119073001978