Стремящийся

   ***
Стремящийся постигнуть Бытия,
Прекрасную, незыблемую Суть,
Исполнись мощию великого Огня
И, не колеблясь, отправляйся в путь
Любви и радости, труды ко Благу Общему,
Ни мига не промедля, пренаправь,
С днём наступившим дерзновенье большее
Являй всем Сердцем, Вышнего восславь
Трудом и подвигом в могучей каждодневности,
Крылами Духа устремляйся в высь
Миров Незримых, будь оплотом верности
В Служеньи Свету, пламенная мысль
Основою, пусть, служит Духотворчества
Вне времени ночного или дня,
В процесс вливайся вечный, мудрый Зодчества,
Исполнясь мощию великого Огня!
   ***


Рецензии