Слова
Рождая кОстность. Как покрывало.
ЗаматерЕвшим твердит рассудком
На радость предкам. На горе мудрым.
На смех тем редким. Кто видит что-то.
Кто словом едким. Подверг заботы
Кто не отдАлся пустым сомнениям
Себе признался. Без сожаления.
Не состоялся мол в жизни этой.
Не утвердИлся. Искал ответа
Но не нашёл, а нашёл другое
Что нет ответов и слово злое
Само вопросы, само ответы
А тот кто ищет в тумане брЕда
Найти не сможет ибо он сам
Из слов соткАлся. Он дань словам
Он слов награда, слов порождение
Он сам неправда, его рождение
Словестный вЫмысел чьих мечтаний?
Таких-же вылепленных словами
Свидетельство о публикации №119073001965