На половину пуст иль полон

Бокал на половину пуст...
В оличии от души...
И одиночество в ночи моё
Никто уж не осудит...
Красивая я очень...
С каждой стороны...
Но нет того единственного,
Кто меня понять
Девствительно захочет... (СВ(к))


Рецензии