Твоя холодность не к лицу

Твоя  холодность  явно  не  к  лицу,
К  чему  лукавить, это  не  серьёзно,
Твои  глаза  мне  тайну  выдают,
И  я  читаю  в  них  о  твоих  чувствах.
Я  верю  им, а  не  холодности  твоей,
Я  верю  с  жаждой  поцелуя  губам,
Твоим  рукам  прекрасным  и  живым,
И  сердцем  чувствую,
Что  любим  мы  друг  друга.
Я  верю  им, а  не  холодности  твоей.


Рецензии