Птицы

Есть  птицы,
Точно  преданные  люди,
Они  страну  не  покидают,
Ни  в  дни  ненастные, худые,
Ни  в  дни  погожие, лихие.
Они  все  радости, невзгоды,
Так,  как  и  преданные  люди,
Со  всей  страною  разделяют.
Они  страну  не  покидают,
И жить в ней дальше продолжают.


Рецензии