Почему все люди врут

Почему  все  люди  врут,
Нагло  и  безбожно,
Без  нужды  и  по  нужде,
По  душевной  простате,
Чтоб  добиться  больших  благ,
Чтоб  повыше  пост  занять,
Чтоб  казаться  всемогущим,
( Неполноценности  синдром.)
Чтоб  проступок  совершить,
И  его  враньём  сокрыть.
Чтоб  дурёх  обворожить,
Зная, что  не  будет  с  нею  жить.
Авантюру  провернуть,
И  коллегу  обмануть.
Чтоб  супруга  обмануть,
Это  дело  впрямь  святое.
Но  возник  большой  вопрос,
Если  все  повально  врут,
Значит  правда  не  нужна,
Знать  опасная  она.


Рецензии