Любовь как безбрежное небо!

Любовь как безбрежное небо,
Она не знает границ!
Любите не только близких,
А всё Мироздание вокруг!

Границы не надо делать,
Это любить это нет.
Мы часть Единого Целого,
Единый Вселенский мы Круг!

Земля и система Солнца
Единое Поле для нас
И мудрый разум не скажет
Люблю солнце больше, чем град.

Всё что Бог посылает
Идёт для развития души.
И град нам и ветер нужен
И молнию, гром и жару.

Всё укрепляет нам веру,
Веру в себя и в любовь.
В душе кто живёт всегда с Богом,
Тот счастлив в мире всегда!

Его не коснутся несчастья
Он светел душой всегда!
Подобное тянет подобное
И истина эта верна!


Рецензии