И вернуться нельзя назад
Потерял в этой серой рутине
Ариадны волшебную нить...
Не найду я её и отныне
мне другой уже нити не свить.
Я тону в этой жизненной тине.
Как подлодка, иду на дно...
Я ночами пью на перине
"Шелопугинское" вино...
Мир по схеме, как губка выжат,
и по капле стекает в ад...
И растёт нелюбовь как грыжа,
и вернуться нельзя назад.
Убегаю по бездорожью -
от себя, от тебя, от всех...
В ските холодно. Даром божьим
я сполна отплачу за грех.
****************
Свидетельство о публикации №119073001764