С Августом!
Яркий, сочный, ласковый,
Значит, лета благодать
Ждали не напрасно мы!
Как прекрасно это лето
Доброе и теплое,
И с росою на рассвете,
И с дождем по стеклам!
Лето мы хотим любое -
Где угодно, разное!
Будем счастливы с тобою
Этим добрым августом!
Свидетельство о публикации №119073000173