парадокс

ПАРАДОКС
Жизнь не красивое клише,
Что каждый день с тобой.
И тучи шли в моей душе
Одна черней другой.
   И бес являлся наяву,
   Грозили смертью мне.
   Жизнь не с цветами рандеву
   При новенькой Луне.
Блудил один в глухом лесу,
В волне крутой тонул.
Я ношу тяжкую несу...
Донёс ведь старый мул.
   Ну вот и всё! Остановись!
   Хватил всего сполна...
   Чем заковырестее жизнь,
   Тем интереснее она.
                30.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии