Мои стишки по-разному звучат...

Мои стишки по-разному звучат,
То льдинкой хрупкой могут звякать,
Порой они, как ручейки журчат,
А иногда готовы плакать.

Они, как состояние души,
Я влюблена, стихи смеются,
Ругаюсь, если с кем, стихи — ерши,
Колючей рифмой в строчке вьются.

Грустят порою проливным дождём,
Вдруг превратившись в комья тучи,
А после, верят, в небесах взойдём,
Красивой радугой, как лучик.

Порой красивым цветом заблестят,
Ромашкой белой забелеют,
Листвой игриво в сердце шелестят,
От близости со мной хмелеют.

Ни дня не сможем врозь, одни, прожить,
До смерти плакать и смеяться,
Друг другом будем вечно дорожить,
И каждой строчкой восхищаться.

30.07.2019


Рецензии