Песня

А у нас у двоих два характера...
Две судьбы, две мечты, две звезды!
Ты поманишь меня и спрячешься!
Обо мне позабудешь ты!

Ты поманишь меня и спрячешься!
Обо мне позабудешь ты!
Припев:
Ты забудешь мои две руки!
Ты забудешь меня саму!
А мгновения так легки!
Я опять погужусь во тьму!

И во мне не бежать нельзя!
И исчезнуть нельзя никак!
Только помню твои глаза!
А потом только помню мрак!

А во мраке душа легка!
И во мраке тупы бока!
Ты не вспомнишь меня теперешней!
Ты не вспомнишь наверняка!

Ты не вспомнишь меня теперешной!
Ты не вспомнишь наверняка!

Припев

Загудят провода со станции.
Мне сейчас уходить не в мочь!
Но уйду я, а грусть останется!
И останется только ночь!

Но уйду я, а грусть останется!
И останется наша ночь!

Припев


Рецензии