Дети и я

Детской ватаге  - всегда  рада.
Звон приятен  гремящих шумов.
Дети — это моя отрада,
кладезь пытливых живых умов.
Детству служу предано, честно,
не прислуживаясь  ни на грош.
На весь мир, пускай, неизвестна.
Вокруг меня  ж этот мир  хорош!
С детьми творю своими руками,
своей душой атмосферу дня.
С ними общаться готова веками,
и это - рай земной для меня.
Детским ватагам будьте рады,
видеть в них личности научась.
Дети — это наши   награды,
с будущим светлым крепкая связь.


Рецензии