Она дура... Он - дурак

      Зарисовка из одной
      уличной сцены... 

Она дура... Он - дурак,
Шизофреник стажный.
И её влечёт кабак,
Сальностью разложенный.

Бредит девка, гад ли он?
Вонь бомжа в округе!
Матершины грязный звон
Нравится подруге.

Полежит в клоповнике,
На диване, с грязным...
А потом в кокошнике
Вспыхнет солнцем ясным!

Осчастливит парня,
Что не знает прошлого.
Станет жизнь - пекарня,
"Честностью" заношена...


Рецензии