Кто-то в счастье ищет пакость, а в несчастье ищет

Кто-то в счастье ищет пакость,
А в несчастье ищет радость.

Быть несчастным очень просто,
Быть несчастным каждый сможет,
Только стоит лень развить
И несчастье прилетит.

Посудите сами люди,
Лень с несчастьем две подруги.
Рука об руку идут,
Поддержка полная идёт.

Никому не уступая
Лень с несчастьем всё шагает.
Жалуются всем подряд,
Что нет сил уже шагать.

Ноги все у них болят.
Хочется лежать лежать.
Тут болит и там болит,
Что за жизнь, ну что за жизнь.

Жалуются всем подряд,
Всех разжалобить хотят.


Рецензии