Не надо верить!

Почему, когда поверишь людям, сделаешь ошибку и разочарование,
Лучше поверить шлюхам, и не быть в гневе и страдание.
Почему, когда придаёт ближний, хочется выть и материться.
Нет желания думать и гнить, просто хочется быть и жить.
Почему в этом мире нет надежды, только рабство и упрёки.
Кругом одни уроды и невежды и хочется убежать...
Слуги рабства и подлости и только желания прогнуть.
Жажда контроля и наглости заставляет человека чувствовать себя рабом системы.
Я не хочу так жить и погибнуть.
Идите Вы все в мир Ваших хотелок и рабских мыслей, просто отстаньте от меня,
Мир невежд и вешалок, дур, дураков не прощает ошибок!
Если рабская натура в жилах, то, ничем её не смыть,
Они одели дорогие фраки в пуантах с которых надо грязь отмыть.
Сделал добро, не пытайся контролировать, не прогибай меня под себя.
Я уйду в никуда, чтобы не выть, от твоего дебилизма…
Я контролирую себя!
Г. Солнечногорск Московская область РФ 2018 год


Рецензии