Прими себя

   ***
Прими себя таким, как есть
В своих дорогах к совершенству,
И оцени, и Сердцем взвесь,
Что в жизни тлен, а что главенством
Пребудет, истинно, прими
Столь судьбоносное решение,
Сомненья самости отринь
И, не колеблясь ни мгновения,
Иди вперёд, дерзай, твори
В Любви и радости для ближних,
Пусть, Духа Огнь мощней горит
Трудом и подвигом, и движим
Прекрасным чувством долг и честь,
Ваяй судьбу стремленьем к Свету,
Прими себя и будь, как есть,
Живущим Божьими Заветами!
   ***


Рецензии