Гордость и любовь
Пришло нам время попрощаться,
И не увидимся мы вновь!
А было это детский лепет,
И гордость глупая моя!
Ты должен помнить этот трепет,
И как любила я тебя!
Кто знал, как нужно поступить,
Как повернется к нам судьба?
И что могла бы все простить...?
Но сделать это не смогла!
А всё гордыня власть держала!
Мы потеряли много лет...
Хочу глаза твои увидеть,
И там найти на всё ответ...
Свидетельство о публикации №119073000156
Людмила Помникова 30.07.2019 11:01 Заявить о нарушении