Таланту Шукшина. Что такое интересно?

   Во что правильнее верить?
Верь в лучшую Жизнь, такой Жизни можно поверить.
   Чем всё это кончится - пока не знаю.
Куда всё устремилось, тоже почти не знаю.
Но мне крайне интересно бежать в неё со всеми вместе,
Но не стоять, не веря в хорошее,  на одном месте.
А если удастся, то и обогнать других
И всегда быть среди лучших и тебе дорогих!
_____
    …во что верить? Верь в Жизнь. Чем все это кончится, не знаю. Куда все устремилось, тоже не знаю. Но мне крайне интересно бежать со всеми вместе, а если удастся, то и обогнать других...
    /Василий Шукшин. Верую!/ 


Рецензии