2576. Познания. Хитрость Ума
И ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ УМА, КОТОРЫЙ ПО ВНЕШНОСТИ
ПОХОЖЕ."
ИММАНУИЛ КАНТ
...ХИТРОСТЬ - ЭТО ЕСТЬ УМ...ИЗОЩРЕННЫЙ И
ИСКОВЕРКАННЫЙ САМИМИ ЛЮДЬМИ...ОГРАНИЧЕННЫМИ
ТОЛЬКО НА ЭТУ СТАДИЮ И НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ...
...У НИХ ТАК ОБОСТРЕННЫ ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА...
ЧТО ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО ...С УБИЙЦАМИ...
...СТОЛЬКО УЛОВОК ИМЕЮТ ТОЛЬКО УБИЙЦЫ...
ВЫСЛЕЖИВАЯ СВОЮ ЖЕРТВУ...
...ПИСАТЕЛЬ...АГАТА КРИСТИ...ВЕЛИКОЛЕПНО
ВЫРИСОВЫВАЛА ЭТО В СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ...
...З А Ч И Т А Е Ш Ь С Я...НО ОНА ШЛА
СО ВСЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ...ОНА БЫЛА В ДВУХ РОЛЯХ...
...И КАК РОЗЫСКНИК...ПРЕСЛЕДУЮЩИЙ...И КАК
ПРЕСТУПНИК...УБЕГАЮЩИЙ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119073001458