Ты собеседником не приглашай к себе врача

Ты собеседником не приглашай к себе врача,
Когда захочешь о здоровье поделиться.
На все он доводы, что можно что нельзя,
Он скажет  лишь нельзя, нас по науке так учили.

И по науке лучше делай так, раз по науке лечите,
Чего же из больницы выносите вы всех вперёд ногами.
Никто вам из врачей не скажет,
Здоровую растительную пищу надо есть.

А скажут ешьте мясо (мертвечину труп),
Что в нём белок который организму нужен,
А что ж тогда от этого белка все умирают,
Полсотни лет едва, едва дотягивают.

Таких врачей, что учат правде жизни
В больницах не держат никогда.
Тогда они разрушат медицинский бизнес.
Больные люди это их стабильная зарплата,
Кто это понял тот и близко не подходит к докторам.


Рецензии