Небо синее. Даль бескрайняя...
Даль бескрайняя.
Не проси меня
Не быть Каином.
Ты не вещь его,
Не безделица,
Просто женщина
На двоих не делится.
Он твоих совсем
Не коснётся губ.
И не брат он мне,
Раз тебе он люб.
Не ужиться трём,
Я тебя люблю.
То не мы умрём,
Не быть Авелю…
Свидетельство о публикации №119073001443