Какая жизнь... не знать печали

Какая жизнь...не знать печали ,
А речь сегодня не о том .
Когда вы Господа встречали...
Он тоже был с своим Крестом ?
О нет , не надо мне ответов ,
Ведь я всё знаю и сама .
Когда Его я отыскала ,
С Крестом увидела тогда .
Какая боль в глазах уставших ,
Какая тяжесть на Душе .
И на спине тащил Он Крест свой ,
Всю эту жизнь нёс на себе .
И я сказала , Отче милый ,
Давай тебе я помогу .
И Крест из рук его усталых ,
Взвалила на спину свою .
Да , неподъёмный Крест Господень ,
Но не оставила его...
И вот иду своей дорогой ,
И так мне жить с ним хорошо .
Крест - не перо , но я справляюсь ,
Господь ведь рядышком идёт.
Какая в нём жила усталость ,
Какая боль была в душе .
Я это чётко осознала ,
Когда забрала Крест себе .
Прости , Отец , что так я поздно ,
Тебя сумела отыскать .
Обнять тебя , и боль всю эту ,
Смогла я в руки свои взять.
Теперь Тебя я не оставлю ,
Ведь Ты же спас меня тогда .
Когда я с смертью повстречавшись ,
Свои растратила года...

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии