Когда тревожно твое сердце...
Не видишь в жизни ты добра,
Склонись в молитве и доверься
Тому, Кто умер за тебя.
Утешит Он Своей Любовью,
Дитя по милости простит,
Не испытает сердце боли,
Всей жизнью будет Бога чтить!
Вникай, душа моя, в Ученье…
Иисус Христос тебе велит
Жить непрестанно Евангелием -
Любовь нести, добро творить!
…
Когда тревожно твое сердце,
Взор обрати на Небеса…
На милость Божию надейся
Плоды добра Ему, неся…
Свидетельство о публикации №119073001314
вы написали
всё абсолютно правильно
о Боге сказали
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.06.2024 00:18 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 18.06.2024 06:00 Заявить о нарушении