Я уверен в себе

   .   .   .
Я уверен в себе
а когда-то
я был не уверен
и ни в том
что со мною
подружится юная ночь
и ни в том
что меня поцелует
красавица фея
и ни в том
что я сам поднимусь
в это синее небо
погулять
среди белых
смешных облаков
для меня они
будто бы
зимние зайцы
что играют
на синем небесном снегу
на земле
этот снег превращается
в капли росы
и их пьют по утрам
одинокие люди
чтобы  стать
молодыми как раньше
и друг другу
дарить те цветы
что растут
на чудесной поляне
в окружении
нежной любви.


Рецензии